Казахские пельмени - тушпара, похожие кушанья существуют в кухнях многих народов и носят самые разные названия, например, в Китае это - баоцзы, на Кавказе - манты и хинкали, в Италии - равиоли. Тушпара чаще всего отваривают, но также они могут жариться, запекаться или готовиться на пару. https://1000.menu
Состав начинки: Лучшее качественное мясо говядина, баранина, птица, соль, чёрный перец и другие инградиенты по заказу клиента
Доставка до двери по указанному адресу
Налейте воду в кастрюлю.
Поставьте на сильный огонь и доведите до кипения
Посолите воду и добавьте специи по вкусу.
Убавьте огонь до среднего и отправьте в горячую воду пельмени.
Добавьте две столовые ложки растительного масла, чтобы пельмени не слиплись и не прилипли ко дну.
Все пельмени должны всплыть на поверхность.
Варите пельмени примерно в течение 7 минут, периодически помешивая шумовкой.
Инградиенты и размер пельмений обговариваються с каждым клиентом
Различные варианты упаковки, с расчётом на количество порций
Казахские пельмени - тушпара, похожие кушанья существуют в кухнях многих народов и носят самые разные названия, например, в Китае это - баоцзы, на Кавказе - манты и хинкали, в Италии - равиоли. Тушпара чаще всего отваривают, но также они могут жариться, запекаться или готовиться на пару. https://1000.menu
Состав начинки: Лучшее качественное мясо говядина, баранина, птица, соль, чёрный перец и другие инградиенты по заказу клиента
Доставка до двери по указанному адресу
Инградиенты и размер пельмений обговариваються с каждым клиентом
Различные варианты упаковки, с расчётом на количество порций
example text